Crepes mit Spinat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
800gBlattspinat
1ElButter
1 - Zwiebel
75gEmmentaler Käse
-Salz
-Muskatnuss
-
3 - Eier
3ElMehl
0.125lMilch
-Salz


Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.
Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren
und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 °C backen.
Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
Quelle: Südwest-Videotext

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.